Гагарин

Я Вас увидел и взлетел!
Я нёсся в небо, как Гагарин!
Я землю сразу же презрел,
Я звёздный оказался парень!

Дарить я начал Вам цветы,
И Ваше тискать начал тело.
Жаль, Ваше тело без души...
Я понял!
Камнем, как Гастелло,
С небес упал, разбил хлебало...
Жаль, что душевных женщин мало.


Рецензии