Если...

Если когда-то тебя больно в сердце,
Ранит,осколками злая метель...
Если за мною закроешь ты дверцу,
И громко взвоешь,как раненный зверь...
Если твоей,обезумевшей страсти,
Нет и ни края, и ни конца...
Значит,любовь неподвластная власти,
Это любовь будоражит сердца!
Если,в дождливую пьяную осень,
Ты вдруг забудешься,будто во сне...
Тихо плывут над верхушками сосен,
Тучи печальные в тишине...
Если ни грома,ни молнии,ни стужи,
Ты не боишься,о прошлом грустя...
Значит любовь тебе голову вскружит...
Это любовь будоражит сердца!


Рецензии
Очень чувственно!
С уважением,

Габриэл Джемини   23.11.2009 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Наталья Лиса   25.11.2009 14:00   Заявить о нарушении