Мамочка

Есть у меня , мой самый
Дорогой и Драгоценный человек!
Которого Люблю Я всей своей душой!
Я нежно отношусь к своей
Любимой Маме.
Еще с пеленок помню, прикосновение
ее мягких, теплых рук.
Я благодарна Ей, за всю любовь и ласку,
которую дарила мне Она.
Я говорю тебе:Спасибо Мама,
Мамочка, Мамуля!!!
Ведь это Ты родная,
всегда оберегала и защищала
от жизненных невзгод меня.
И своим добрым словом,
своей заботой, всегда умела Ты
утешить и поддержать меня!
Я так хочу,чтоб Ты была
всегда здорова!!!
Улыбка не сходила с твоего лица,
глаза горели лишь от Счастья!
И были Мы с тобою рядышком всегда!!!


Дорогие Мамочки и будущие Мамы, С праздником Вас Матерей!!!

Пусть звезды, падают к ногам,
Исполнят Ваши Все желанья!
Здоровья Я желаю Вам,
Душевной теплоты, внимания!!!


Рецензии