Стоит мальчишка...

Стоит мальчишка с камнем возле лужи
И ждёт, когда появится лягушка,
Чтоб этим камнем враз её пришлёпнуть…

Уверен он в великом чародействе:
Прольётся дождь и вымочит Наташку,
Которая зовёт его верзилой.

Два чёрных зла в одном - едином камне:
Убить и за вниманье отомстить.


Рецензии