Памяти иерея Даниила Сысоева

Светильник вздумали гасить,
Разбив сосуд и вылив масло,
Но фитиля крепкая нить
Вся вспыхнула, а не погасла!
Был мал огонь, а стал костром,
Он виден всем издалека!
Есть Божий промысел во всём,
Что нам неведомо пока.

22ноября2009 года.


Рецензии
Светлая память Отцу Даниилу!..Данечке, каким мы его знали...

Ольга Фурсова Куканова   23.11.2009 03:51     Заявить о нарушении