С мечтой прикосновение...

Шурша осеннею листвой
По узким улочкам брожу
Я одинок нет никого
Нет ни во мне и нет вокруг
Аллея согнутых берез
Склонивших головы друг к другу
Аллея чувств совсем без слов
И дивных ласковых иллюзий
Листва о чем-то говорит
Но я ее не понимаю
Я сквозь аллею напрямик
Гуляю и мечтаю
Взволнованно стучит в груди
Аорта, кровь бьется в сердце
Я не один, есть человек
Идущий мне навстречу...
Она порхая над землей
Воздушно-облачной походкой
Приблизилась ко мне. Застыла кровь
И почва под ногами стала зыбкой...
Наш молчаливый диалог
В осенних сумерках в аллее
Иллюзия безумных чувств
С мечтою легкое прикосновение...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.