О люди, люди, я от вас устал...

О люди, люди, я от вас устал.
Маразм кругом, во всём, до одуренья.
Не человек я, а сплошной провал,
Сплошной провал во мрак изнеможенья.

Сколько живу, встречаю вновь и вновь,
День ото дня, с кошмарным постоянством,
Непонимание и нелюбовь
Со смехотворным полоумным чванством.

И смех и грех, смех – малый, грех – большой.
В толпе дурных и сам я им подобен –
Слепая плоть с простуженной душой,
С больной душой, трясущейся в ознобе.

Кругом бесчувствие, кругом лгуны,
И равнодушие стоит стеною.
И никому, похоже, не нужны
Как сам я, так и сказанное мною.

Похабный смех, глухие голоса…
Такая жизнь – как лопнувшая кожа,
Безмозгло сексуальная попса,
Циничная насмешливая рожа.


Рецензии
Когда Лот в Содоме жил-
мучился в душе своей.
Но ведь надо их любить,
Неприятных из людей ...
Дай Бог в души той любви,
Что растопит лёд сердец.
Помоги и укрепи,
Ты детей Своих, Отец...

Наталия Луговец   24.03.2010 18:48     Заявить о нарушении