хочется...

хочется курить,
чтобы руки воняли сигарой.
хочется пить,
что стены сшибать ударом.

хочется смеяться,
чтобы другим от этого было тошно.
хочется улыбаться,
чтобы от улыбки сводило десны.

хочется заснуть,
чтобы видеть себя счастливым.
хочется кричать,
чтобы легкие жгло пожаром.

хочется спрыгнуть вниз,
чтобы мозг потек по асфальту.
хочется видеть свет,
а не эти грязные пятна...


Рецензии