Осыпались в парке березы...

Осыпались в парке березы,
Дороги - слякоть и лужи,
Роняю печальные слезы,
Над соснами ворон кружит.

Укутался хвоей ельник,
Покинули Север птицы,
Как-будто в январский сочельник
Природа дождями постится.


Рецензии