Бог

И нету бога кроме Путина благого,
Медведев же- верховнейший пророк,
Уже не будет бога на Руси другого,
И будет так, как Путин нам предрёк.

С молитвой шли когда-то наши предки,
Идём мы с планом по борьбе с российскою инфлёй,
И информации протухшие объедки
Слились навечно со спасительной петлёй.

Мы газ едим, сырою нефтью запивая,
Мы сырьевой придаток и престол
Для бога нашего, что нам не забывает
Твердить о будущем. Да где его нашёл?

Какое будущее нам готовят боги,
Что собираются на саммите Восьми?
Мир в кабале, разрухе и культурном шоке?
Куда же катится Россия, чёрт возьми?

Нам конституция- священное Писанье,
Совет РФ нам будто бы Синод,
Христу молились русские все ране,
Теперь же нами правит идиот.


Рецензии