Тебе прощаю...

Тебе прощаю, череп, ужас.
Которым веет из глазниц,
За то, что был при жизни нужен
Для черт прекрасных,
 Милых лиц…

И вам, слова, прощаю просто
Всю вашу косность без конца…
Какой ни есть, вы мысли остов,
Как череп жуткий для лица.


Рецензии
Ужасы какие пишете, но улыбаюсь.)

Алена Мартель   23.11.2009 22:22     Заявить о нарушении