На окошке из печали

На окошке из печали
парусами белыми
Первый раз тебя венчали
свет луны со звездами
Первый раз ты уходила
в ночь такую спелую
Первый раз тебя любили
называли милою.
И встречали мы с тобою
утро что с рассветами.
И смотрел я на тебя
Ждал чтоб ты ответила.
И ты с первыми лучами
Укрывалась кофточкой
Небо плыло облаками
Из открытой форточки.
В первый раз не так хотелось
Побежать быстрей домой
Сердце билось как хотело
Говоря теперь ты мой.
И ласкали нежно руки
Розовые щеки
где любили мы друг друга
Закрывались веки.
И так ночь прошла не спешно
Было всё так хорошо
Так бывает если честно
Даже лучше чем в кино.
Первый раз тебя венчали
 свет луны со звездами
Первый раз ты уходила
в ночь такую спелую
Первый раз тебя любили
называли милою.
Первый раз любовь испили
Душой неумелою.


Рецензии