Платье

Почему ты не любишь белое,
моя милая, моя маленькая?
Ты такая храбрая, смелая,
я могу тебя сделать паинькой...

Пару кубиков внутривенно,
пару раз по спине розгами,
пару часиков на коленях -
ты уже не такая грозная.

Ты уже заклеймённая, тихая,
ты прикована к жёлтой стенке
сверхбольными моими стихо-
творениями, очень крепко...

Я люблю тебя за страдания,
я куплю тебе платье, милая,
только не обращай внимание
то, что рукава слишком длинные...


Рецензии
просто круто)

Родственник Феллини   25.07.2010 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.