Югу

Напомните мне о солнце,
о море, о скуке или о
безопасной любви. Соль. Цепь
безветреных дней. Поход в кино.
Улыбка для всех и везде.
Улыбаются мне в ответ, зная,
что юг поражает теплом, тень
греха удлиняя.


Рецензии