Вот сижу, как дурак

Вот сижу, как дурак, и маюсь я,
Да и время сейчас полночное.
Снова здесь,  в стихах вращаюсь я,
Снова в этой стихире ворочаюсь.

Кто развеет сейчас тоску мою,
Кто про жизнь хоть чего-то знает?
Я сижу, как дурак, и думаю
Кто же эту фигню читает.


Рецензии