Мужчина напрокат

 
Я смотрю,что у тебя нету недостатка
В женской ласке
И катаешься ты в ней,как пельмень,в сметанной смазке.
Ты-мужчина напрокат
Тебе 50 уж с небольшим,ты возомнил себя крутым.
Ты раздаёшь себя, направо и налево,
Но в глубине души- ты одинок
Ты по канату ходишь,от опасности на волосок
Ты-мужчина напрокат,
Ты- экстремал,ты самого себя вознёс на пьедестал.
Никогда уже не будет,так как прежде
И давно уже, не мой ты-ИДЕАЛ!
11.09.


Рецензии