Откуда растет Любовь...

Откуда растет Любовь?
Ее корешки - из сердца...
Напрасно не суесловь,
Нельзя без нее согреться...

Внезапно услышишь песнь
Зовущего вглубь, родного...
Совсем это не болезнь,
Она - частица святого...

Не надо любовью звать
Недуг, что замешан страстью...
Лишь чувства направив вспять,
Любви обладаешь властью...

Веленье живой Любви
Взрастит в тебе страсть и негу...
Флюиды сердец лови,
И только однажды - в реку...


Рецензии
Душа и тело - вот Любовь
Их разделять невместно
Не охлаждаем свою кровь
Любить и жить - совместно...

Ефим Владимиров   15.05.2010 00:32     Заявить о нарушении
Тут только надо понять, от какой печки плясать ))))

Эльвира Утретская   15.05.2010 01:13   Заявить о нарушении