Моё сегодня

Пьяными улицами вдоль домов, где нет ни смысла. ни слов.
Красивая Маша обещала джаз, но я же не ваша, душу не продашь..
Бреду в одиночестве, глазами по толпе. И всех их мысли я заберу себе.
Сегодня мне понятно, что нет цены у букв.Будь даже это звук..
Вымеренными шагами себя прогнобя, ЛУЧШЕ ЖИТЬ ТАК, чем не любя.
Пусть в сотый раз посмеюсь над собой- мое внутри. Извне-всё ноль.
Себе я ставлю оценку минус.Но осень подарит мозгов кунилингус.
И мимо Бразилии долбаный джаз. Сегодня в России я выпью..за вас?


Рецензии