Реклама - гиря на весах обмана

«Вся реклама мира основана на трёх принципах:
«Хорошо, много и даром». Поэтому можно давать «скверно, мало и дорого.»
Александр Степанович Гриневский – Александр Грин. (1880 – 1932)

РЕКЛАМА - ГИРЯ НА ВЕСАХ ОБМАНА,
которая кладётся в чашу, где товар
лежит из-за наличия изъяна,
не обеспечив ожидаемый навар.

А если нет в товаре том изъяна,
то всё равно ему прибавить надо вес,
чтоб трезвые платили как бы спьяну
и оплатили бы хозяину прогресс.

Цена, как факт, разумной быть не может.
Реклама тем, кто сомневается платить
она их души без конца тревожит
и может всех по-менеджментски обдурить.
№1


Рецензии
И это тоже в не в бровь, а в глаз! Все точно!

Игорь Дадашев   25.11.2009 09:01     Заявить о нарушении
Эта реклама... всех достала! А.Ш.

Автограф Шанс   25.11.2009 23:53   Заявить о нарушении