Мечта

   Своей любимой доченьке Катюшке.

Мой сказочный принц - спроси,что хочу?
И как не смешно -" любви звездопада",
Взаимной огромной,что б все по плечу -
Дешевки и грязи мне просто не надо.

Мечтаю,как все,я любимою быть
И что бы меня тоже очень любили,
Я просто иначе не в силах прожить
В притворном обмане не сказки,а были.

И пусть меня любят,за то,что я есть
Без всяких условий и нареканий.
Я -Ангел Вселенной.Я -Звездная Смесь
Из лучших созвездий всех Мирозданий.

И светом звезды,что на небе горит,
Сияет,не гаснет и путь озаряет
К тебе мой любимый луч света проник,
Дорогу ко мне он во тьме пролагает.

Я верю в судьбу,что ко мне ты придешь,
Мой мальчик земной и меня ты разбудишь,
Что б мимо промчались и горе и ложь
И важно лишь то,что меня ты полюбишь.
2007год.
Картинка из интернета.


Рецензии