пусть будет...

Пусть будет так,как все случилось,
Пусть большего и не дано.
пусть то в жизни твоей случилось,
так тому и быть дано.

Все что ни делается к лучшему.
судьбу не обмануть.
Смотри вперед,верь в будующее
 И в путь.

Не напрягай ситуацию,все будет так,
Как должно быть.
Не нам с тобой распоряжаться,
Что должно быть, не изменить.


Рецензии