Имею

Пронизывая лепестки наивной юности,
Оцениваю прошлое богатство,
В надежде, в безмятежной грусти,
Что ниоткуда, без причин и слёз.

Мне думалось, как мало я имею
И как для счастья много не хватает,
Не верится, но с той поры теряю,
Я от того, что малым мне казалось.

Ушедшее - лишь воспоминанья,
Разбрызгивать не стоит настоящим,
И пусть года проявят очертанья
Всем чем богата - бережно хранящей.


Рецензии