Май

Грохочет гром. Сминаю и жгу письма,
Их никогда не прочитаешь Ты...
А дождик, за окном, слезой умоет листья,
И освежит увядшие цветы...

Мой сын уснул, а мне еще не спиться,
Согласна, я, увы, во многом не права,
Но что теперь жалеть сожженную страницу,
До глупости наивного письма.

Я память не бужу, ей просыпаться рано.
Дороже свой покой, чем глупые мечты.
Подсохла, уж давно, на сердце коркой рана,
Обуглились до тла, сожженные мосты...

Мне ничего уже от прошлого не надо,
Лишь май бушует вновь, влюбленный и шальной!
Я у окна вдохну сырОй ночИ прохладу
И вспомню как меня ты провожал домой...


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО!

Давид Раппопорт   31.07.2010 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.