За окном лишь только ночь

За окном лишь только ночь
Шторы все задёрнуты
Сон ушел из дома прочь
Одеяла свёрнуты
Забралася темнота
Смотрим в небо темное
но у домашнего кота
 Состоянье сонное
На поддоконике цветы
Ждут конечно солнышка
ведь от этой теплоты
Вырастает с зернышка
Там цветы а здесь мечты
Смотрим с поддоконика
За окном сияют звезды
Месяц улыбается
среди этой красоты
кто-то тут встречается
И согрета ночь теплом
Счастьем с кем-то делиться
Но конечно не с котом
Пусть и не надееться
Хочеться уснуть вдвоем
Так обняшись вечером
И дела чтобы потом
Всё потом и нечего
И уютный теплый дом
Ждал с утра до вечера
Ночь мне щепчет спать пора
Мысли разгулялися
Заберу к себе кота
Пусть не обижаеться
Кто-то на моём пути
Всё же повстречаеться
И забудем мы про сон
Ночи не останеться
И согреем дом теплом
Сами получаеться


Рецензии