Бокал злости

Бокал злости и два обиды
Выпью залпом, запив любовь…
Жажда мучает... А пирамиды
Из печалей построены вновь…

Раз кирпичик – неверное слово…
Два кирпичик – с укором взгляд…
Вот и площадь у нас готова,
А на ней уже все в подряд:

Не улыбки, а лицемерие…
Безразличие вместо забот…
Не сочту все уже потери я…
Где к любви наш с тобой переход?!

Красный свет… И нарушив движение
Так и хочется мне бежать…
От тебя иль к тебе – всё сомнения…
Их никак не могу я унять…


Рецензии
Аплодисменты автору!Респект :)

Ольга Серикова 2   01.04.2014 19:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Приятно!:)

Tasy   06.04.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.