Я маленький пИнгвин в шапке ушанке

Я маленький пИнгвин в шапке ушанке
Качусь я с горы подо мной мои санки,
В ушах моих ветер как пули свистит,
А там, на пути, человечек стоит.

И смотрит с тупым удивленьем в глазах,
Как маленький пИнгвин кричит: «Пошел нах!!!!!!!».
И в страхе, что будет задавлен пингвином,
Он ломиться прочь с этой долбанной льды.

А я продолжаю кататься на санках,
Я маленький пИнгвин в шапке ушанке.


Рецензии