повторяю

Повторяюсь, повторяю,
И руки сжимаю,
И сердце сжигаю.
Повторяюсь, повторяю,
Всю себя тебе доверяю,
И небо молю о тебе.
Повторяюсь, повторю
еще сотню раз!
Мне нет жизни
без этих печальных глаз!
Повторяю я небу
ночному,
Повторяю я свету
земному,
Повторяю
опять и опять!
Сколько можно
по мифу страдать!


Рецензии