Снова сказать

Снова сказать,снова начать
И если надежда
Так поблекла,
потускнела
Улыбнуться слезам наперекор,
Наперекор сердцу сжавшемуся
Так жестко, так больна.
Случайно под дождь попасть
Это не слезы мои
-Это дождь по щекам
Раскрыть руки свои, ладони свои
Ветру навстречу
Меня трудно покорить.., непобедима...
Я тебе подобна- свободна.
Дождем и ветром боль унять
И взором одарить всех, всех
Чарующей загадкой озер
С глубиной непонятной.
Пусть сейчас такое время суток,
И сердце непонятно бьется,
А дождь омывает все кругом.
Я не поддамся, я не сдамся
Покорюсь под звучание Кастанеды
 добившись пути начерченного,
Пройти с гордой осанкой
Среди блеклых глаз,
Снова начать, снова сказать
Я этот ветер............


Рецензии