новый год

Снег  мягко ложится


И вечер искрится


Нам в ноги удачу метет


Счастливые люди глядите


Вам праздника звук издает


Зима----с тем морозцем


Узором на окнах


И инеем на деревцах


Пора нам подумать и о подарках


Которые в праздник подарим Вам


Рецензии