Боль...

Боль вдохновенье прививает,
А может с ней она живет,
И тем, кто понял, оставляет:
Кто ищет, то всегда найдет.
Кто что то понял тот уходит,
Берет билет в один конец,
А жизнь сама таких находит
И провожает под венец…
Туда где мы уже не встретим,
Там нет названья, широты…
А в сердце навсегда отметим,
Ту безграничность высоты…
Живем пока, могло быть хуже,
И память в нас еще светла,
Круг замыкается  и уже...
Нам жизнь дана всего одна…


Памяти Артура Файрушина...http://stihi.ru/avtor/fire1958


Рецензии