Переворачивая солнце на ладони

Переворачивая солнце на ладони
заглядываю в Божии глаза
ползет себе оно - не стонет
вперед, а иногда,назад...
наивности протоптана дорога
и вот, взымает красное крыло...
коровка божья, тоже- недотрога
щемящее от сердца отлегло...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.