ну и что...

Ну и что ж спустилась ночь
Тени скрылись в омуте
Кто же сможет мне помочь
С пустотою в комнате.
На окне луны лишь тень
Звездочка так с звездочке
Спать не хочеться совсем
Ветер вон из ворточки
Мысли вьются в темноте
Жизнь что ли дремучая
Одиноко так душе
Все чего-то мучает
Ходит бродит нету сна
Так кряхтит проклатая
А на улице весна
Из сосульки капает
Ну и что ж скажу опять
Раз так получается
В этой жизни не понять
Как так получается
Где-то ходит по земле
В гости кому просится
Но конечно не ко мне.
Счастье вот заходится.
Свечка догорает вновь
Греет одинокая
Ночь полна печальных снов
Вообщем не спокойная.
Жизнь под стрелками часов
Так уходит тикая
Вот счастливых мне бы снов
Чтоб луна хихикала
Ну и что пускай коротких
Если так случается
Для души чтобы хороших
Чтоб потом не маятся.
Чтоб проснутся по утру
Улыбаясь солнышку
Проста так мигнут ему
Из открытой форточки.


Рецензии
Легкое такое стихотворение, когда читаешь так и хочется начать его петь))и мотив до боли знакомый...

Анастасия Мокина   23.11.2009 18:27     Заявить о нарушении