песня, падая с листа

А песня, падая с листа,
Задела в сердце моём струны,
И я не смог её оставить
Не спетой. И почти угрюмо
Ей начал подпевать,
Но платьем своим она летела,
И шелестела и блистала,
И грустной не хотела быть,
И я пропел её с простою
Спокойной удалью, и прежде,
Чем улетела моя песня,
Я понял, что поймал надежду.


Рецензии