Первое сентября

Дождь улыбок не испортит,
Ведь сегодня на рассвете
Все цветы в букетах знают:
В школу их приносят дети!

Самый радостный, счастливый
Праздник ждёт нас в первом классе:
Он для юных, говорливых
Юлей, Ваней, Саш и Настей…

Кто приветливо нас встретит?
Двери в школу нам откроет?
Знают взрослые и дети,
И цветы в руках не спорят,

Знают, - их сейчас подарят
Самым добрым и красивым…
И росу в лучах роняют -
Праздник в школах всей России!


Рецензии