Бабка -Ёжка

Говорят мне бабка -ёжка
Обзывайте так меня.
Я конечно же уж бабка -
Не угас задор огня.
Я могу ещё не мало
Всех построю - трепещи!
Я с утра пораньше встала -
"Ветра в поле не ищи!"
Улетела на метёлке
Я в страну далёких грёз.
Тормозом сижу на кухне
И рифмую"дед Мороз".
О любви бабуся пишет,
Вспоминая данность лет.
А сама,так еле дышит -
Где покой?У бабки нет.
Зачарована,как сказка -
В снах девичьих перезвон...
Королевич дарит ласки
И душа у бабки вон.
Мысли,скомканные шали,
Пробегают в тишине.
И бабуся всё ж решает
Поваляться в тишине,
Только глазки закрывает
И мелькает диафильм
Нашу бабку обнимает
Молодой красивый принц,
Как бы жизнь не посерела -
А творилось колдовство
На метёлке полетела,
Без оглядки,в волшебство.
Но из грёз не торопилась
Бабка,хитрая душа,
На бочок поворотилась,
Доглядела не спеша.
Этот сон,конечно сказка
И пускай летит она
Получила допинг встряски
С эротического сна
И старушка молодела
Фейеверками души,
Заискрилась,заалела,
А теперь -давай пиши!!!

   Картинка из интернета.


Рецензии
Вы,прелесочка..Благодарю ВАС.

Висколия Юрина   25.09.2017 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.