Танцем сложу рифму

В красном развивающемся платье
Завитки локонов рассыпались
Роза в волосах красуется
На сцену вышла девушка.
Не называй солнцем меня
На небе своем,
Нежном, теплом.
О как ошибка глубока твоя!
Танцем слова поэзии сложу
Ты знаешь могу
На небе твоем мирном, тихом
Грозою быть!
Дождем все лить
И может солнцем жгучим
Пылающим, сжигающим
Иль ветром
Капризно -упрямой, вольной.
Но не гаванью тихой
И все же твердишь;
Ты вселенная!
....смешно...
Сердцу моему.
О как упрямо бывает
Сердце влюбленного юнца,
Что до сих пор не отпускает.
В пылу своем, в очах, в речах
Смеюсь очами тебе в лицо
Танцуя фламенко
Перед публикой покоренной
Кружась в шарме своем
Блеска!
Взгляды восторга принимая
С грацией нежной,
Гордой осанкой
Дать надежду и отнять
Улыбнуться загадкой,
В рассудке плетя
Испытания для того кто я вселенная!!!!!!!!!
На сцену розы
В ноги бросили,
В акте поэзией немой
Реверанс даруя
Завершив фламенко
Сердца и души
На этой сцене роз...............


Рецензии