Пока ты свободен

Пока ты свободен   - живи!
Пока ты любим      - люби!
Пока сердце бьётся - дыши!
Не хочешь молчать  - скажи!

Если комом жизнь - эпопея,
     Вдохни глубоко.
Если не веришь в лучшее время,
     Плюнь далеко.
Если упал на колени,
     Лучше вставай.
Если душа рвётся слезами,
     Волю им дай.

Пока ты свободен   - живи!
Пока ты любим      - люби!
Пока сердце бьётся - дыши!
Добра от добра     - не ищи!


                22.11.2009 г =Анатолия Конд=


Рецензии