Посмертно

Ты уже ни за что никогда не вернёшься.

Воспоминания в звёздные крошки

И пыль превратились, растаяли к утру,

И ты вместе с ними погиб. Как будто

Пропал на войне моей боли без вести.

Убиты мечты, где с тобою мы вместе.

Я взорвала своё прошлое лето,

Любовью тебя наградив. Посмертно.


Рецензии
Жутковато, но я оценил...С уважением

Ласло   25.11.2009 13:27     Заявить о нарушении