Веревка на шее

Я буду вечно
Рядом с тобой:
То грязью белой,
То черной звездой;

Волшебником злым,
В раю колдуном;
Огнем, что в тебе,
Дождем за окном;

Покорным рабом
И злым господином;
Буду любить,
(И может - любимым?)

На шее веревкой,
Глотком кислорода;
Красивой игрушкой
С душою урода;

Счастливым проклятьем
И злою судьбой -
Только бы ты
Была рядом со мной.


Рецензии
замечательные образы..... "на шее веревкой, глотком кислорода...." мда... серьезно......

Хотаруби   03.01.2010 01:56     Заявить о нарушении