Ночь Римского

Я видел бледный лик в окне
И плесень рядом на стене
Как пахнет погребом... о Гелла,
Зачем явилась ты ко мне ?

Я на мгновенье забыл
Кто я, где я - мы были рядом
Мои потухшие мечты
Вновь ожили, стекая ядом

На память тех далеких дней,
Что так болезненно прекрасны...
Не знаю сладости больней
Чем ночью ветреной, ненастной

Через холодное стекло
Смотреть в твои глаза и снова
Забыть, что время утекло.
О Гелла...Время...Что за слово...


Рецензии