Между мною и тобой

Между мною и тобой все так смешалось,
Не сумели мы с тобой остаться рядом.
Лишь часть души твоей, в моей осталась,
Я не могу вернуть, зря не проси, не надо.

И оовсем не потому, что просто не желаю,
Они срослись, делить их, слишком больно.
Мелодии души твоей все до единой знаю,
Вот и боюсь, деля, их потерять невольно.

А нам всего через неделю после встречи,
Казалось, мы уже друг друга знаем вечно,
Мне жаль, что не был нашим каждый вечер,
К своей удаче отнеслись мы так беспечно.

Хочу сказать тебе, что мне безумно жаль,
Терять в себе смешную, шалую девчонку,
Она, с тобою рядом, забывала про печаль,
Твоею силой заряжала смех свой звонкий.

Тепло от встреч - прекрасней всех чудес,
Как умудрились все между собой запутать?
Из недосказанности вырастили темный лес,
Сплели на души наши из желаний путы...


Рецензии
Лишь часть души твоей, в моей осталась...
Они срослись, делить их слишком больно...

Людмила, ваши слова перекликаются с моими строками
"Но срослись мы телами и душами,
На двоих одно сердцебиение" из стиха "Я в тебе поселилась".
А потому понятно и близко то, что вы пишете.
И ещё, у вас прекрасное фото-портрет.

Марина.

Рина Новая   25.11.2009 16:47     Заявить о нарушении