Резюме

Какое будет резюме у воинов-афганцев?
Простых по жизни мужиков.
По жизни иностранцев.
В своей стране воюем Мы!
 
Устали от войны!
Ни кто Нас здесь не понимает:
" О господи спаси!"
Свои стихи Я написал:

"О той лихой войне."
Что б не забыл
Ни кто из Вас.
Прочёл бы в тишине.

И вспомнил про моих парней.
Погибших и живых.
Про них стихи Я написал.
Всё в памяти о них.

И горько друг мне вспоминать.
Слеза порой бежит.
Об этом каждый должен знать.
Ведь это друг не стыд.

Мы хоронили пацанов.
И Мы Там воевали.
А очень многие из Вас.
И правды всей не знали.

Читайте Вы мои стихи.
Лишь правда в них живёт.
Пока Вы помните ребят
Ни кто с них не умрёт.

Они ушли от Нас давно.
Бессмертными лишь стали.
Погибли мальчики мои!
Меня порой спасали.

И только им благодаря!
Я Сам остался цел.
И долго в жизни путь искал.
Остался не у дел.

И совесть мучила меня:
"За  чем остался цел?
Когда братишка был убит?
На кой Я уцелел?"

Но очень много здесь всего
Чего Я не пойму.
Вот сборник выпустил стихов.
Спокойно Я живу.

Со мной живей всех живых.
Живут мои друзья.
И память горькая моя.
Со мной! Мои! Друзья!!!


Рецензии