Догма у врача

Ответственным и сердцем чутким
Отзывчивым, и сердцем любящим
Стоять у поста.
Долга чести
И судьбы.
Догма у врача
Стоять глядя
В лицо совести,
Чисто как tabula rasa
Кто связан с хирургией
Просто человек
С профессией такой
Не может быть
С мелкой душой,
С рассудком мелким.
С льдинкой в сердце
Быть у поста,
Порой без сна.
Гордым сторожем!!!!!!


Рецензии