Я с тобой

Капли дождя, барабанят в стекло утомлённой души.
Взор туманя, росинками слёз.
Сколько песен изрёк, для тебя, для тебя – от души;
И сколько ещё, изреку для тебя, своих грёз.
Ты устала до слёз, волоча груз домашних забот.
Принимая к груди, все тревоги и мысли в серьёз.
нЕкогда озорные глаза, от хлопот,
потускнели туманною дымкою слёз.
Чем могу, я помочь тебе – счастье и радость моя?
Чем могу успокоить, ту боль, что томит твою грудь?
Лишь могу, я сказать, ничего пред тобой не тая –
Я люблю тебя счастье моё! Мне отдай свою Грусть!


Рецензии