Истинная воля

Я сегодня была на воле,
Хоть закованы руки были!!!
Я совсем не чувствую боли,
Хоть меня очень сильно били!!!
Я совсем не чувствую страха,
Хоть вокруг все меня пугает!
Я совсем не чувствую краха,
Хоть вокруг все располагает!
Мой мучитель пощады не знает;
Закует он в железо мне ноги.
Он на волю мне дверь открывает,
Сам же стоит на пороге.
Мне так жалко вас всех!!!
Облаченных, в мораль и запреты!
Не узнаете вы апогея утех,
Не раскрыть вам к свободе секреты!
После руки мои в красно-синих рубцах,
Но, увы, я не чувствую боли,
Только знаю  та боль и тот страх
Привели меня к сладостной воле!


Рецензии