Одержимость

Я одержима вами.
Вас я вижу,когда тефлоновых покрытье сковород
Когтями разрывает ткань пространства опустошенных вытяжек недрот,

Когда раз в месяц посещаю матерь
И с книжных полок прочищаю грязь,
Когда опять как никогда нексати
Отказывает на балконе связь,

Когда сижу в своей библиотеке
И плачу из-за недостатка рук
В моих руках, когда об ипотеке
Речь произносит кандидат наук.

Когда в простенке коридора мыши
Устраивают всенощный шабаш,
Твой шепот в их шуршании я слышу
И ,как сквозь муки проступает блажь,

Твой образ проступает в полумраке.
Я,затаив дыхание,смотрю,
На то, как тщетно подаешь ты знаки.
За эти встречи вас благодарю.


Рецензии
Доброе слово и кошке приятно
Я не в фаворе, тепло от тебя
Я получаю тепло и обратно
Его бумерангом прими от меня...

Не робейте, всё будет хорошо.

Юрий Валенкин   23.11.2009 19:28     Заявить о нарушении