Страница

  Юлии Ц.,
  талантливому "мультяшному" художнику

Когда темно-синие тени
Вползут на уснувшие веси,
Я выйду в прохладные сени,
Где утром петух кукарекал.

Залезу в душистое сено,
Устрою уютную норку.
В кусочке оконного неба –
Луны мандариновой корка.

И спустится с лестницы в небо
Ко мне озорной человечек.
Притащит закатного хлеба,
Рассветную воду, и свечку.

Затеплит тихонько огарок,
Раскроет Волшебную книгу.
По ней бесстрастно читает,
Кому быть несчастным, счастливым.

Сижу и грызу сладкий хлебец
Под гул монотонного чтенья.
Мою он страницу заклеил-
Что будет, не знаю. Везенье!

21 ноября 2009


Рецензии
Ну,нравится мне! и всё тут.У Вас хороший лёгкий слог,прекрасное чувство
ритма.Пишите ещё!

С уважением.

Юрий Грановский   25.11.2009 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Юрий!
очень приятно слышать Ваши слова)

спасибо!
с теплом,

Ника Зиминская   26.11.2009 21:48   Заявить о нарушении