Меняю...

Меняю ценности и взгляды,
Меняю принципы и цели,
И убеждать меня не надо,
Я больше никому не верю.

Меняю минусы на плюсы,
Меняю слезы на улыбку,
Не задавайте мне вопросы,
Признайте право на ошибку.

Меняю завтра на сегодня,
Меняю память на забвенье,
Здесь тоже вроде преисподня,
И как мне быть покажет время.

Мы в жизни что-то все меняем,
Чужим богам при этом служим,
Но надо ли? Не понимаем.
И постепенно губим душу.
Меняю…


Рецензии
а! спасибо! вспомнила переломный момент в своей жизни...я долго не могла подобрать сюда слов...=*

Санни Джой   12.06.2010 02:32     Заявить о нарушении