Творец-Создатель! Я пришла в твою обитель

Творец-Создатель! Я пришла в твою обитель.
Прошу. Прими меня такой - какая есть.
От чар греховности убереги спаситель,
Не дай, чтобы  душа узнала, что такое – месть.

Чтобы трясина воровства не засосала,
Пусть, если даже буду очень голодна.
И, если в грязь молвы случайно я упала,
То смилуйся. В твоих руках моя судьба.

Ты научи меня других прощать за подлость.
Пусть зло на сердце камнем не лежит.
Не дай упасть в бесчувственную пропасть,
Не дай душе разбиться об ее гранит.

Избавь соблазн души от искушенья.
Дай хлеб насущный из своих небесных рук.
И дай мне, Боже, твоего терпенья,
Когда узнаю боль твоих распятых мук.

Прошу. Дай кров тому, кто нас оставил,
Прости грехи. Дай вечный им покой.
И тех, кто заповеди презирал и жил без правил,
Прости и души их своей любовью успокой.


Рецензии
Понравилось... Созвучно http://www.stihi.ru/2009/07/16/3879
С улыбкой,

Нина Садовская 2   26.02.2011 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.