Небесная птица

Однажды небесная птица
В окно постучится твое,
И в сказку чудесную жизнь превратится,
Когда ты увидишь ее…

И больше не будет печали,
Лишь радость, туманом клубясь,
Окутает сердце волшебной вуалью,
И ты вдруг поверишь в себя.

И ты удивишь очень многих,
С привычной дороги свернув,
Увидев, что в сердце твоем все дороги
Слились отчего-то в одну

Дорогу, что вдаль убегая,
Нас учит друг друга любить,
И ставит свой выбор – взлетать изменяясь
Иль вновь по течению плыть…


Рецензии